• Новый
  • -24 %
6 из 7 дюйма air Фрайер аксессуары общедоступным для Philips Gowise Cozyna популярных кухонных приборов для всех 3.7QT

6 из 7 дюйма air Фрайер аксессуары общедоступным для Philips Gowise Cozyna популярных кухонных приборов для всех 3.7QT

₽ 1004.00
₽ 1321.60

Доступность
Доступен к заказу

Удобная чистка : ведро для торта и лоток для пиццы покрыты антипригарным покрытием, а антипригарная сковорода легко очищается. Кроме ведра для торта и лотка для пиццы, остальное можно мыть в посудомоечной машине, что просто и удобно.
Широкий диапазон применений : Этот набор аксессуаров фритюрницы воздуха для гурманов 7 дюйм(ов) в размере и может быть использован в много типов фритюрниц, как известный Филипс, Gowise и Cozyna, для воздушных фритюрниц 3.7 QT и выше.
С аксессуарами для фритюрницы вы открываете новую дверь для еды. Вы можете играть и готовить различные блюда. Представляя, как приятно сделать вкусную еду с семьей в выходные ночи!
Это ведро для торта имеет большую емкость, вы можете использовать его, чтобы сделать вкусные большие торты для всей семьи! В то же время, он также поставляется с ручкой для легкого удаления из фритюрницы.
Воздушный фритюрница для пиццы имеет много использования. Он может не только сделать пиццу, но и сделать яйца, картофель, блины и даже гигантское печенье. Одним словом, вы можете сделать большое разнообразие продуктов в соответствии с вашим вкусом.
Сначала нарежьте хлеб на кусочки и аккуратно положите его на хлебную стойку. затем положите в фритюрницу и выпекайте. Наконец, дождитесь прибытия вкусного.
Он может расширить ваше пространство для приготовления пищи, позволяя вам Выпекать больше еды сразу, экономя ваше время и повышая эффективность.

Заявленные характеристики

Цвет:
Black
Тип форм и противней для выпекания:
Формы для кексов
Материал:
Металл
Сертификация:
CIQ
Особенности:
Экологичный,Стандартный
Тип:
Посуды & Кастрюли для Сушки

Дополнения к товару