• Новый
  • -62 %
Ёлки Замороженные торты Силиконовые формы ручной работы шоколадные ремесел формы торты десертов декоративные формы DIY выпечки хлебобулочных Инструменты Новый

Ёлки Замороженные торты Силиконовые формы ручной работы шоколадные ремесел формы торты десертов декоративные формы DIY выпечки хлебобулочных Инструменты Новый

₽ 65.00
₽ 170.51

Доступность
Доступен к заказу

НачатьНам $1.68Нам $8.68Нам $3.89Нам $4.68Нам $4.69Нам $5.99Нам $2.65Нам $4.39Нам $3.98Нам $2.88 Конец Силиконовые формы очистки и технического обслуживания :
1. перед первым использованием, сначала с водой или моющей чисткой, чтобы удалить поверхностную грязь. Перед плесень для выпечки, используйте небольшое количество масла, нанесенного внутрь плесени. Даже при использовании формы, такой, как пустые слоты, можно добавить в резервуар для воды пустой, сжигание воздуха запрещено.
2. после каждого использования можно промокнуть в разбавленном моющем растворе в течение 10-30 минут, стирать с мягкой тканью для чистки, не используйте суровые чистящие шарики и другие предметы очищены, чтобы избежать повреждения плесени, вызванной царапинами. После мытья, пожалуйста, сухая, помещенная в ящик для хранения, силовая реакция, склонная к статическому электричеству, будет поглощать крошечные частицы в воздухе и пыли, долгосрочные, когда не в использовании, избегайте прямого воздействия воздуха.
3. для духовки, печь должна быть помещена в среднюю часть, и нагрев, чтобы держать расстояние около 10 см, и держать стены духовки на расстоянии 5 см, чтобы не повредить температуру плесени.
4. это часть формы имеет пробел, когда завод был открыт, выпуск-это облегчить покупателей. Если не разрезать, можно не выпускать. В использовании, разрез для хорошего после завернутого в пластиковую пленку или поставить резиночки можно залить жидкость
Силиконовые формы плесени :
1. силикон основной компонент-силикаа присутствует в песке, камне, кристаллах натуральных компонентов. Не резиновая резина, ни пластиковый пластик! Силикагель-камень на пляже, низкоуглеродистая среда.
2. высокопрочная силиконовая гибкость, устойчивость к коррозии, оптимальная температура для приготовления пищи, выпечки, является лучшим сырьем в прямом контакте с едой, а также простым и практичным.
3. Принятие обнаружения, здоровья, естественного антибактериального, может предотвратить бактериальный и грибковый рост.

Заявленные характеристики

Тип:
Инструменты для Потовка Торта
Сертификация:
CIQ,EEC,FDA,LFGB,Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза,SGS
Бренд:
TUTULE
Материал:
Силикон
Сексуального Характера:
Нет
Особенности:
Экологичный
Тип приборов для тортов:
Формы
Непристойные Изображения:
Нет
Артикул:
GJ-A738

Дополнения к товару