• Новый
  • -13 %
Бас радиатор пассивный динамик резиновая вспомогательный бас Вибрирующая Мембрана для сабвуфера DIY 76x76 мм

Бас радиатор пассивный динамик резиновая вспомогательный бас Вибрирующая Мембрана для сабвуфера DIY 76x76 мм

₽ 80.00
₽ 91.45

Доступность
Доступен к заказу

  * Продукт Desrciption *   Cn1521587889bqky 100% абсолютно новый и качественный
Особенности :
Тонкой работы, вес разумно, просты в установке колонки 3-дюймовый динамик колонки, пассивный радиатор, auxiliary bass, улучшенная динамика низкой частоты оружие
Басовый радиатор, также известный как пассивный динамик, используется для замены перевернутой трубки, сабвуфера, сделанного с радиатором и традиционным задним сабвуфером, по сравнению со следующими преимуществами, низкая частота погружения Глубина и назад, но чувство скорости значительно быстрее, чем задний тип.
Наличие некоторой жесткой коробки преимущества, но также полностью положить вопиющую структуру недостатка-то есть перевернутый рот трубы, чтобы принести шум ветра.
Так как dive deep, но скорость баса имеет более высокий спрос на друзей, используя сабвуфер производства поверхность без излучения-лучший выбор
Басовый радиатор может значительно повысить эффективность сабвуфера и возможности для сверхнизкочастотного воспроизведения на высоких уровнях децибела.
Примечание : Эта модель не является динамиком и не может использоваться в одиночестве. Нет порта проводки. Откройте отверстие прямо на коробке и нажмите на мембрану, чтобы запечатать коробку. Коробка не должна протекать (при условии, что фазовое отверстие должно быть удалено) Технические характеристики :
Цвет : черный
Размер внешнего вида : 76x76 мм/2,99x2,99 дюйма (прибл.

Заявленные характеристики

Артикул:
Bass Woofers O1117
Упаковка:
Нет
Тип товара:
Вибрационная пластина
Материал:
Rubber+Iron

Дополнения к товару